semenyaka (semenyaka) wrote,
semenyaka
semenyaka

Серьезное. Извините.

Из наблюдений.

За последнюю неделю я обнаружил 4 активные позиции тех, кто не пойдет на митинг 10-го декабря.

  1. "Митинг - это слишком непредсказуемо". Обычно обсуждается в контексте - а вдруг революция? Что тогда? Или - а если Путин в результате уйдет, кто же останется, остальные ж еще хуже? Позиция очень аморфная, поэтому вариаций очень много.

  2. "Да меня вообще не интересует, что там было на этих выборах". Есть же страны, где власть меняется регулярно, а простые люди спокойно себе живут как жили. И поэтому митинг - следствие того, что кукловоды успешно манипулируют толпой.

  3. "Американцы гадят". У последовательных защитников этой позиции вполне серьезно получается, что коварные оранжевые американские агенты проникли во все поры, на избирательные участки и назло ЕР подделали голоса в ее пользу, чтобы подтолкнуть народ к беспорядкам. И у них все получилось.

  4. "Враг не спит". Это самая забавная позиция - да, власти подтасовали результаты; и молодцы, так и надо, на их месте это должен был бы сделать каждый. Вокруг России враги, США хочет уничтожить Россию, и нынешняя власть - единственная, кто может противостоять им. Фактически, эти люди соглашаются с тем, что произошел государственный переворот, и поддерживают его.



Без моралей и выводов, просто любопытно. Ссылок тоже давать не буду, интересующиеся сами все видели.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments