semenyaka (semenyaka) wrote,
semenyaka
semenyaka

Зарубите себе на носу!...

 
Писатель K по поводу обсуждения в своём дневнике сказал, что нужно FAQ завести. Я и завёл. Вот он. Пользуйтесь, дорогие читатели!

FQ: Ты (и такие, как ты) - ...

FA: Безусловно, мы именно такие. И сумочку вырвем, и бутылкой ударим, и ещё материться в общественном месте будем. Постоянно ходим по газонам, не соблюдаем чистоту в общественном транспорте, рассылаем спам, не уступаем места женщинам и пожилым пассажирам, подделываем кредитки, стоим справа, проходим слева, не прослушиваем информацию о правилах поведения, провозим предметы длиной свыше 220 сантиметров, разжигаем костры, высовываемся из окон, раскачиваем кабинки, не бываем взаимовежливы, влезаем - убивает, переходим на красный свет, стоим под стрелой, заплываем за буйки, отстёгиваем ремень до полной остановки двигателя и не прослушиваем программу телепередач на завтра.

FQ: А почему ты меня не зафрендил?
FA1: В ЖЖ я ищу металитературный дискурс, являющийся опередённой интенциональной проекцией виртуальных альтер-эго его обитателей на текстуально-интерактивный характер ресурса. Если эта проекция вызывает перманентную резонансную акцепцию, то френдение возможно. В силу множества хаотических факторов, существенно детерминировать этот процесс нереально. Такова природа вещей.
FA2: Патамучта.

FQ: Ты сноб и на метро не ездишь.
FA: Да, я не люблю flesh-mob'ы.

FQ: А почему пост из будущего?
FA: А потому что у меня есть портативная машинка времени на одного человека! Остальным ЖЖ-пользователям, у которых такой машинки нет, приходится пользоваться возможностью проставить дату сообщения вручную :)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →